только одно

Не то, что бы мне было нечего сказать, но когда садишься за клавиатуру мыслей в голове — ноль. Поэтому пишу только когда это кажется необходимым. Когда кажется, что слова мешают свободно дышать.
Хочется о наболевшем, но не о чувствах. Это будет глупо. Всегда так казалось. Никогда не позволяла себе чувствовать, то считая это уделом животного, то ли определяя себя, как недостойную.

Только так, пожалуй, нельзя. Это уничтожает. Насилие над собой — преступление против природы. Это как убивать дельфинов. Так жестоко и бессмысленно. 

Наверное поэтому. Я исчезаю в этих днях, как карандашные строчки. Растворяюсь, зависая между существованием и тем, что будет после.

Так быстро и просто научится не верить и не спать. Почему квантовая механика дается не в разы тяжелее? Почему это случилось так быстро.  Я впревые задумалась об этом сегодня в полпятого утра,  пока бродила по холодным обесцвеченым ночью улицам. Разве может быть летом так холодно? Когда не греют два свитера и одеяло. 

Я не люблю ныть, но это и не совсем нытье. Просто постфактум моих бесцельных ежедневных рассуджений. 

Мягкие предрассветные сумерки согревают перспективами. Все изменится? Пронзительный и резкий шепот почти наступившего будущего больше не отрезвляет и не пугает. Мне просто все равно. Будут ли эти киллометры дорог, гремящая лента поблескивающих рельс, новые города или что-то еще.  Будут ли? Это не важно. Впереди меня ждет только пустота. И в напрасных попытках заполнить эту дыру в груди я теряюсь, пихая туда догматы, науку, надежды, людей. 

Я становлюсь сентиментальной со временем, это страшно.  Все более слабой, все более не своей, все более загнанной. Терпкий привкус незащищенности. Мне как-будто до сих пор тринадцать лет, не больше. 

и напечатав весь этот бред, подведу итог. я хочу сказать только одно: так не должно быть. не дай себе угаснуть.




 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: